Секреты игровых автоматов Rezident

Игровой автомат Rezident, представленный разработчиком Igrosoft, немного отличается от других слотов данного производителя. Не все новички знают, что линии можно считать не только слева направо, но справа налево, благодаря чему шансы на получение выигрышной комбинации увеличиваются в два раза. Пользователям будет интересно узнать, что появляющиеся на дисплее погоны по числу звезд ассоциируются со званием капитана сухопутных войск. Из-за высокой популярности аппарат Rezident в течение длительного времени оставался наиболее часто подделываемым слотом.

Секреты выигрыша на автомате Rezident

Профи, использующие аппарат Rezident для получения постоянного заработка, раскрывают следующий секрет получения прибыли. Сначала нужно сделать ставку в 10 центов и активировать только одну линию, затем два раза подряд запустить барабаны, а в случае получения удачной комбинации сделать еще два спина. Потом нужно поставить по 10 центов уже на три активные линии, и прокрутить барабаны один раз. Если прибыльная комбинация не выпадает, нужно опять перейти к активации только одной линии.

Если аппарат довольно часто выдает прибыльные комбинации, опытные пользователи не рекомендуют соглашаться на возможность удвоения, поскольку после этого шансы на победу при следующем запуске барабанов уменьшатся. Возможность заработать на данном слоте увеличивается благодаря бонусной игре. Нужно дождаться, пока на линии покажется три изображения сейфа, после чего откроется дополнительный экран, и начнется призовой раунд. Пользователю придется поочередно открыть четыре сейфа в любом порядке, получая баллы, но если раздастся взрыв, придется начинать сначала.

Похожие бонусные игры также присутствуют и в других популярных слотах от "Игрософта": Крейзи Манки, Кекс, Пират и других..

Знание этих секретов может значительно повысить ваши шансы на победу над искусственным интелектом. Поэтому следуйте нашим инструкциям, и пускай удача сопутствует вам!